Cruplex

Autor Tema: Importar puntos ASCII  (Leído 510 veces)

jlheras

  • Colaboradores
  • Newbie
  • ***
  • Mensajes: 1
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Importar puntos ASCII
« en: Abril 22, 2019, 07:56:04 »
Buenos días, al intentar importar fichero de puntos ASCII, los importa bien, pero cuando abro el fichero dentro de topocal, me da error nº13, y no me abre los puntos.
Un saludo

equipotopocal

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 180
  • Karma: +2/-2
    • Ver Perfil
Re:Importar puntos ASCII
« Respuesta #1 en: Abril 29, 2019, 11:55:42 »
Hola jlheras, prueba ahora con la ultima actualización

**Nueva versión TopoCal 2019 v8.0.165 subida el Jueves 26-04-2019 a las 20:01

+ Acotar Horizontal Continua: nueva orden que va añadiendo nuevas acotaciones
a la misma altura en Y de la primera acotación.
+ Acotar Vertical Continua: nueva orden que va añadiendo nuevas acotaciones con el mismo origen X de la primera acotación.
- Editor tipo Excel: se corrige el error que daba al intentar pegar datos desde una hoja de cálculo Excel.
- Icono Fijo: cuando se cambiaba a icono no fijo dejaba la etiqueta del color fijado.
- Texto en blanco: cuando el texto era del mismo color que el fondo de la caja de texto no se veía.
- Acotaciones: se corrige en todas las versiones de AutoCad y ZWCad la exportación de las flechas y líneas de referencia a su capa correcta.