Cruplex

Autor Tema: No abre  (Leído 470 veces)

dinorbertus

  • Colaboradores
  • Jr. Member
  • ***
  • Mensajes: 5
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
No abre
« en: Marzo 19, 2019, 08:30:44 »
Bueno, se ve que se cansó que lo probara tanto que ahora sale el error que va en la captura de pantalla, lo reinstalé, ántes pase ccleaner y glary y nada... (me parece que nos estamos enemistando ;D ;D).

Lo voy a probar en otra máquina...
Saludos

equipotopocal

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 180
  • Karma: +2/-2
    • Ver Perfil
Re:No abre
« Respuesta #1 en: Marzo 21, 2019, 01:39:06 »
Hola dinorbertus,
tu Pc tiene mala presentación de los iconos con fondo verdoso inexistente en el diseño.. algo no va bien en tu Pc ::)

Lo primero comprobar que tienes puesta en el acceso directo la compatibilidad con Windows XP SP2 de ahí salen los bloqueos y un mal funcionamiento si no se pone.

Dinos las características de tu Pc ;)

Y muy buena idea probar en otra máquina.


dinorbertus

  • Colaboradores
  • Jr. Member
  • ***
  • Mensajes: 5
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:No abre
« Respuesta #2 en: Marzo 22, 2019, 11:33:24 »
Hola, en el adjunto va el archivo de características de PC, tengo instalado CIVILCAD 2007-2009, ACAD 2007, CIVIL 3D 2012 Y 2013, GLOBALMAPPER 19, trabajo en el cálculo de movimiento de suelos. Saludos desde la patagonia !!