Cruplex

Autor Tema: listados comandos  (Leído 6024 veces)

technograph

  • Colaboradores
  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 14
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
listados comandos
« en: Septiembre 29, 2010, 05:22:12 »
desculpe no sè si està ya pedido a mi gustaria mucho que los comandos (similar ad autocad) se veen en bajo en una ventaja y tambien se vean como escribirlos para que se puedan escribirlos yambiene desde el teclado y no solomente para los botones y otra cosa me parece util (que no hè logrado veer) es la posibilidad de utilizar los snaps (intersecion, final, perpendicular, ecc. ) y col tasto derecho del mouse veer parecir tra la obciones el menù propriedad
« última modificación: Octubre 04, 2010, 08:07:27 por eduardo007 »

Luis Faria

  • Colaboradores
  • Hero Member
  • ***
  • Mensajes: 150
  • Karma: +6/-0
    • Ver Perfil
Re:listados comandos
« Respuesta #1 en: Septiembre 30, 2010, 08:23:34 »
Esta es una idea muy buena, porque permitiria, se implementado, ler una serie de comandos encadenados, con comandos y datos, para produzir, por exemplo, dibujo automatico como lo usuario quiere.
Y permiten usar comandos en el teclado, o solamente iniciales de 2 o 3 letras elegidas por el usuario para trabajo.
Podría equipo TOPOCAL estudar algo similare con el comando SCRIPT de AutoCAD ?
Podría ser una gran ayuda para uno sistema de trabajo que desarrollé, programado em GwBasic, que es importar/leer los dados y los códigos (txt / ASCII) puestos en campo en el aparato (teodolito total o GPS) e, despues, producir una cadena de comandos com datos para hacer el dibujo automatico (por ahora es lo que utilizo en AutoCAD y en ZwCAD), con lineas dibujadas, bloques colocados, capas automaticas creadas, etc.
Pero hay que estudar mejor lo Auto croquis de TOPOCAL, porque tienne potencial.

eduardo007

  • Programador
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 465
  • Karma: +3/-1
  • Si puedo lo hago !YA!
    • Ver Perfil
Re:listados comandos
« Respuesta #2 en: Octubre 01, 2010, 12:57:33 »
1º Topocal 2010 se ha rediseñado por dentro para que todo pase por un filtro y cada orden está definida por un número de cuatro dígitos que son los que aparecen en la ayuda.

2º Estamos diseñando una caja de texto parecida a la de Autocad donde poder escribir directamente estos cuatro números para ejecutar el comando directamente.

3º A su vez estos cuatro números en una tabla tipo Excel se podrán definir también con otro nombre con las letras que se quieran y a su vez asignarles atajos del teclado.

4º una vez realizado el paso 3º pensaremos en hacer grupos de ordenes que agrupen en su interior secuencias indefinidas de comandos.

En fin eso es ya casi una realidad pero primero las cosas básicas y necesarias.

Saludos ;D



Uno más del Equipo TopoCal

Luis Faria

  • Colaboradores
  • Hero Member
  • ***
  • Mensajes: 150
  • Karma: +6/-0
    • Ver Perfil
Re:listados comandos
« Respuesta #3 en: Octubre 01, 2010, 10:29:35 »
Correto. Un paso a la vez; esto es uma muy buena noticia.
Gracias

katherin@topocal.com

  • Pregunta y te respondo
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 42
  • Karma: +2/-0
  • Delegada de Colombia
    • Ver Perfil
Re:listados comandos
« Respuesta #4 en: Diciembre 15, 2011, 01:18:08 »
saludos

me parece una maravillosa noticia ,,,, :)
Delegada de topocal en colombia
 saludos